Пневмоподвеска на коммерческий транспорт

СТО ПНЕВМОЦЕНТР в ст.Динской предлагает Вам, установить дополнительную пневмоподвеску, на отечественные коммерческие автомобили ГАЗель, ГАЗ Валдай и ГАЗОН. И так же мы установим пневматическую подвеску на любые коммерческие автомобили иностранного производства MercedesSprinter, FiatDucato, IvecoDeli и другие.
Наша компания занимается установкой и ремонтом пневмоподвески уже несколько лет, до этого времени это были европейские грузовые автомобили и прицепы. С этого года мы предлагаем наши услуги, как установщиков пневмо комплектов от производителей лидеров Российского рынка, а наш многолетний полученный опыт при обслуживании различных систем пневмоподвесок, позволит выполнить установку для Вас, на высоком профессиональном уровне.  И в отличие от «гаражных» установщиков, мы можем модернизировать пневмоподвеску под индивидуальные потребности наших клиентов. Какие же плюсы может получить потребитель от установки дополнительной пневмоподвески?

  1. Автомобиль будет иметь постоянный дорожный просвет (клиренс), вне зависимости от загрузки. Соответственно не бросается со стороны в глаза, что автомобиль в принципе груженный.
  2. Дополнительная пневматическая подвеска позволяет более полно использовать грузоподъемность автомобиля.
  3. Свет фар не слепит встречных водителей, в то же время прекрасно освещает дорогу, потому что не проседает задняя часть автомобиля снабженного пневмоподвеской.
  4. Повышается комфорт, так как поглощение вибраций пневморессор в разы превосходит пружины. Так же уменьшается вероятность пробоя подвески.
  5. На много продлевается срок службы рессор, так как происходит перераспределение нагрузки с рессор на пневмо рессоры (пневмоподушки).
  6. Увеличивается ресурс амортизаторов и других компонентов подвески коммерческого транспорта, соответственно и уменьшаются расходы на их обслуживание.
  7. Большая устойчивость в поворотах, так как уменьшаются крены на поворотах, соответственно улучшается управляемость и увеличивается безопасность.
  8. Дополнительная пневмоподвеска, это относительно не дорогое и надежное техническое решение.
  9. Установка дополнительной пневмоподвески не требует конструктивных изменений штатной подвески.

В НАЛИЧИИ УСТАНОВОЧНЫХ КОМПЛЕКТОВ НЕ ИМЕЕТСЯ. МЫ ТОЛЬКО УСТАНАВЛИВАЕМ КОМПЛЕКТЫ КЛИЕНТОВ.

Перепечатка материала возможна только при наличии активной ссылки на источник!

 
Наш адрес: г.Краснодар ст.Динская ул. Шевченко 92/1, тел.: +7 918-4-53-53-50,  +7 918-3-52-92-52